К основному контенту

Близнецы держали друг друга за руку при рождении

Две прекрасные малышки растрогали всех своим необычным появлением на свет. Какие милые близняшки! На глаза наворачиваются слезы при виде такой картины!
Два года назад родились идентичные близнецы, которые удивили докторов тем, что держались за руки. Сейчас Дженна и Джиллиан Тислуэйт — самые близкие друг другу люди на свете.
Такой случай, когда при многоплодной беременности малыши делят один амниотический пузырь, бывает один раз на 10 тысяч человек.Девочки родились с разницей в 45 секунд, и, как только приблизились друг к другу, тут же взялись за руки. Все, кто присутствовал при родах, потеряли дар речи.
Дженна и Джиллиан родились в мае 2014 года. С того момента прошло уже три года, но мало что изменилось. Девочки по-прежнему неразлучны.«Иногда, когда мой муж уходит в магазин, он берет одну малышку, а я остаюсь со второй. Когда это происходит, обе очень расстраиваются и постоянно спрашивают друг о друге. Они явно очень близки. Как два зернышка в одном бобовом стручке», — говорит их мама.Ну разве это не умилительно?
Маленькие ангелочки настолько неразлучны, что и мгновения не могут провести друг без друга. Смотреть на них одно загляденье! Близняшке поистине прекрасны!
источник http://saraphan.top/bliznecy-derzhali-drug-druga-za-ruku-pri-rozhdenii/2/

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Торт «Лесной мох» - интересный торт с необычным зеленым бисквитом !!!

Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Шпинат в бисквите не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус! 1. Рецепт вкусного торта Лесной мох Десерт этот легкий не калорийный, можно разрешить себе пару, а то и тройку кусочков лакомства. Легкости и вкуса добавляет в торт лесные ягоды, взбитый крем и маскарпоне. Ингредиенты торта размером 24 см (диаметр коржей) Для теста: 450 г замороженного, нарезанного шпината; 4 яйца; 2 стакана муки; растительное масло - 150 мл.; 1 полный стакан сахара; 3 чайные ложки порошка для выпечки; Для крема: 500 мл сливки 30% ; 500 г маскарпоне; 3/4 стакана сахарной пудры; 1,5 ст стакана ягод; 2 стакана малины; Для декора торта малина и черника; Способ приготовления :  Размороженный шпинат переводим на мелкое сито и сильно освобождаем от воды. Шпинат соединяем с половиной масла и взбиваем в миксере при помощи кухонного комбайна или блендера, чтобы его еще больше измельчить .
Кофе — это удовольствие внесезонное и всепогодное. Однако, осенний кофе имеет свой уникальный и замечательный вкус. Может это от того, что осенняя пора просто укутана романтическим флёром, лёгкой грустью, волшебной красотой, бесконечным небом и волнующим предчувствием. А если к такому очаровательному букету добавить чашечку ароматного кофе… Пусть даже это будет только на фото.

Сфольятелла (итал. sfogliatella или sfogliatelle) - Вкусная слоеная "кудрявая" булочка с ароматной и нежной начинкой внутри !!!

Родина такой выпечки, чем-то напоминающей круассаны из французской кухни .Текстура сфольятелле напоминает уложенные друг на друга листы теста - отсюда и название - "sfogliatella", что в переводе означает "тонкий слой", "тонкий лист". Тем, кто бывал в США, сфольятелле наверняка напомнит американскую слоеную булку "хвост омара"(англ. lobster tail), однако это не одно и то же. "Хвост омара" - истинно американский кондитерский проект, это крупный вид слоеной выпечки, по размерам он больше похож на знакомый нам с детства батон. К тому же часто начинку(в основном - кремовую) в "хвост омара" добавляют уже после того, как он был испечен, а вот сфольятелла получает свою начинку еще до выпекания. РЕЦЕПТ 1  ИНГРЕДИЕНТЫ : Тесто мука высшего сорта с высоким содержанием клейковины - 1 кг вода - 380-400 мл соль - 20 г жир свиной - 300-400 г Начинка манная крупа - 300 г вода - 1 л соль -