К основному контенту

Скумбрия с овощами в духовке

Отличное блюдо из скумбрии подойдет как на обед, так и на ужин. Готовить будем в духовке с овощами, соком лимона и тимьяном.


Ингредиенты:

Рыба скумбрия-1 шт.
Картофель-2 шт.
Кабачок-1 шт.
Морковь-1 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Лимонный сок-1 ст.л.
Соль, перец и др специи-по вкусу
Тимьян-по вкусу
Помидор-1 шт.

Способ приготовления:

Подготовим необходимые продукты. Травы можете добавить по своему вкусу, для своего блюда я буду использовать тимьян, буквально пару пучочков.
Кабак нарезаем брусочками.
Также нарезаем морковь.
Картофель нарезаем брусочками, можно на специальной терке.
Режем лук, солим, перчим.
Чистим скумбрию, удаляем хребет. Солим, перчим поливаем лимонным соком и кладем во внутрь скумбрии пару пучков ( маленьких) тимьяна. Много не нужно можете испортить вкус, очень ароматная травка.
Складываем скумбрию, делаем надрезы в верхней части рыбы и вставляем в них дольки помидор. Солим.
На фольгу выкладываем овощи, скумбрию, поливаем слегка растительным маслом.
Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
Через 50 минут достаем и открываем фольгу, отправляем в духовку подрумянить по вкусу.
Скумбрия с овощами готова. Вкусно, полезно, подавайте вместе с овощами. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Приятного аппетита !!!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Торт «Лесной мох» - интересный торт с необычным зеленым бисквитом !!!

Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Шпинат в бисквите не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус! 1. Рецепт вкусного торта Лесной мох Десерт этот легкий не калорийный, можно разрешить себе пару, а то и тройку кусочков лакомства. Легкости и вкуса добавляет в торт лесные ягоды, взбитый крем и маскарпоне. Ингредиенты торта размером 24 см (диаметр коржей) Для теста: 450 г замороженного, нарезанного шпината; 4 яйца; 2 стакана муки; растительное масло - 150 мл.; 1 полный стакан сахара; 3 чайные ложки порошка для выпечки; Для крема: 500 мл сливки 30% ; 500 г маскарпоне; 3/4 стакана сахарной пудры; 1,5 ст стакана ягод; 2 стакана малины; Для декора торта малина и черника; Способ приготовления :  Размороженный шпинат переводим на мелкое сито и сильно освобождаем от воды. Шпинат соединяем с половиной масла и взбиваем в миксере при помощи кухонного комбайна или блендера, чтобы его еще больше измельчить .
Кофе — это удовольствие внесезонное и всепогодное. Однако, осенний кофе имеет свой уникальный и замечательный вкус. Может это от того, что осенняя пора просто укутана романтическим флёром, лёгкой грустью, волшебной красотой, бесконечным небом и волнующим предчувствием. А если к такому очаровательному букету добавить чашечку ароматного кофе… Пусть даже это будет только на фото.

Сфольятелла (итал. sfogliatella или sfogliatelle) - Вкусная слоеная "кудрявая" булочка с ароматной и нежной начинкой внутри !!!

Родина такой выпечки, чем-то напоминающей круассаны из французской кухни .Текстура сфольятелле напоминает уложенные друг на друга листы теста - отсюда и название - "sfogliatella", что в переводе означает "тонкий слой", "тонкий лист". Тем, кто бывал в США, сфольятелле наверняка напомнит американскую слоеную булку "хвост омара"(англ. lobster tail), однако это не одно и то же. "Хвост омара" - истинно американский кондитерский проект, это крупный вид слоеной выпечки, по размерам он больше похож на знакомый нам с детства батон. К тому же часто начинку(в основном - кремовую) в "хвост омара" добавляют уже после того, как он был испечен, а вот сфольятелла получает свою начинку еще до выпекания. РЕЦЕПТ 1  ИНГРЕДИЕНТЫ : Тесто мука высшего сорта с высоким содержанием клейковины - 1 кг вода - 380-400 мл соль - 20 г жир свиной - 300-400 г Начинка манная крупа - 300 г вода - 1 л соль -