Сметанный торт с маком, арахисом, кокосовой стружкой Королева
Сметанные торты – это всегда вкусно.
Ингредиенты:
Для теста на 1 корж:
8 стол. л. – просеянной муки
2 – яйца
1 пакетик – разрыхлителя
2/3 стакана – сахара
1 стол. л. – картофельного крахмала
250 мл – жирной сметаны
щепотка – соли
по вкусу – мак
какао
обжаренный арахис
кокосовая стружка
Крем:
300 г – сахарной пудры
1 л – сметаны
по вкусу – ваниль
Сметанные торты – это всегда вкусно.
Ингредиенты:
Для теста на 1 корж:
8 стол. л. – просеянной муки
2 – яйца
1 пакетик – разрыхлителя
2/3 стакана – сахара
1 стол. л. – картофельного крахмала
250 мл – жирной сметаны
щепотка – соли
по вкусу – мак
какао
обжаренный арахис
кокосовая стружка
Крем:
300 г – сахарной пудры
1 л – сметаны
по вкусу – ваниль
Рецепт приготовления кокосового торта без выпечки
Нам надо приготовить четыре различных коржа, хотя вы можете приготовить и больше, добавив, например, изюм, грецкие орехи, курагу и так далее.
Каждый корж выпекаем отдельно, смешиваем все ингредиенты для теста и добавляем мак, в другой – какао и так далее.
Тесто распределяем по форме, застланной бумагой для выпекания.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке по 30-40 минут.
Вынимаем горячими, остужаем.
Взбиваем все перечисленные ингредиенты для теста.
Кремом перемазываем коржи в произвольном порядке.
Оставляем для пропитки на 1 час.
Украсить сметанный торт можно как угодно! Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий