К основному контенту

Мясной рулет с грибами и сыром ,,Праздничный ,,

Мясной рулет с грибами и сыром ,,Праздничный ,,  


Мясной рулет с грибами и сыром волшебное блюдо для новогоднего и рождественского стола. Фарш можно использовать по вкусу говяжий, свиной или смешанный с куриным мясом, что придаст вкуса и текстуры в блюде.





Ингредиенты:


Фарш говяжий 600 г
Шампиньоны 300 г
Сыр 100 г
Луковица 2 шт
Батон простой 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Горчица с зернышками 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу


Приготовление:

1. Грибы очистить и промыть.
2. Обжарить на сковороде мелко нарезанные грибы и лук. Немного посолить.
3. Лук и батон перемолоть на мясорубке.
4. Фарш, лук и батон выложить в миску и добавить яйцо.
5. Добавить соль и перец.
6. Перемешать фарш руками.
7. Выстелить фольгу и выложить ровным слоем фарш.
8. Смазать горчицей всю поверхность.
9. Выложить сверху грибы.
10. Посыпать поверх грибов тертым сыром.
11. Свернуть рулетом.
12. Выложить рулет на противень. Нанести сверху сетку из майонеза.
13. Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 20-25 минут. Вынуть рулет и посыпать оставшимся сыром, запекать еще 20 минут.
14. Готовый рулет остудить и нарезать на порции. Выложить на блюдо.
15. Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Торт «Лесной мох» - интересный торт с необычным зеленым бисквитом !!!

Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Шпинат в бисквите не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус! 1. Рецепт вкусного торта Лесной мох Десерт этот легкий не калорийный, можно разрешить себе пару, а то и тройку кусочков лакомства. Легкости и вкуса добавляет в торт лесные ягоды, взбитый крем и маскарпоне. Ингредиенты торта размером 24 см (диаметр коржей) Для теста: 450 г замороженного, нарезанного шпината; 4 яйца; 2 стакана муки; растительное масло - 150 мл.; 1 полный стакан сахара; 3 чайные ложки порошка для выпечки; Для крема: 500 мл сливки 30% ; 500 г маскарпоне; 3/4 стакана сахарной пудры; 1,5 ст стакана ягод; 2 стакана малины; Для декора торта малина и черника; Способ приготовления :  Размороженный шпинат переводим на мелкое сито и сильно освобождаем от воды. Шпинат соединяем с половиной масла и взбиваем в миксере при помощи кухонного комбайна или блендера, чтобы его еще больше измельчить .
Кофе — это удовольствие внесезонное и всепогодное. Однако, осенний кофе имеет свой уникальный и замечательный вкус. Может это от того, что осенняя пора просто укутана романтическим флёром, лёгкой грустью, волшебной красотой, бесконечным небом и волнующим предчувствием. А если к такому очаровательному букету добавить чашечку ароматного кофе… Пусть даже это будет только на фото.

Сфольятелла (итал. sfogliatella или sfogliatelle) - Вкусная слоеная "кудрявая" булочка с ароматной и нежной начинкой внутри !!!

Родина такой выпечки, чем-то напоминающей круассаны из французской кухни .Текстура сфольятелле напоминает уложенные друг на друга листы теста - отсюда и название - "sfogliatella", что в переводе означает "тонкий слой", "тонкий лист". Тем, кто бывал в США, сфольятелле наверняка напомнит американскую слоеную булку "хвост омара"(англ. lobster tail), однако это не одно и то же. "Хвост омара" - истинно американский кондитерский проект, это крупный вид слоеной выпечки, по размерам он больше похож на знакомый нам с детства батон. К тому же часто начинку(в основном - кремовую) в "хвост омара" добавляют уже после того, как он был испечен, а вот сфольятелла получает свою начинку еще до выпекания. РЕЦЕПТ 1  ИНГРЕДИЕНТЫ : Тесто мука высшего сорта с высоким содержанием клейковины - 1 кг вода - 380-400 мл соль - 20 г жир свиной - 300-400 г Начинка манная крупа - 300 г вода - 1 л соль -