Сочные куриные крылышки в пиве с соусом барбекю
Ингредиенты :
— куриные крылышки;
— 2 ст. ложки соли;
— 2 ст. ложки перца;
— соус барбекю;
— 1 бутылочка светлого или тёмного пива объёмом 0,5 л.;
— тростниковый сахар.
Способ приготовления
Сбрызнуть форму небольшим количеством масла, выложить крылышки, предварительно смешанные с солью и перцем. Залить содержимое одной чашкой соуса барбекю. Вылить пиво, тщательно перемешать. Тушить на медленном огне 4 часа. После этого выложить крылышки, заново смазать соусом барбекю. Посыпать тростниковым сахаром. Жарить около 10 минут. Готово!
Ингредиенты :
— куриные крылышки;
— 2 ст. ложки соли;
— 2 ст. ложки перца;
— соус барбекю;
— 1 бутылочка светлого или тёмного пива объёмом 0,5 л.;
— тростниковый сахар.
Способ приготовления
Сбрызнуть форму небольшим количеством масла, выложить крылышки, предварительно смешанные с солью и перцем. Залить содержимое одной чашкой соуса барбекю. Вылить пиво, тщательно перемешать. Тушить на медленном огне 4 часа. После этого выложить крылышки, заново смазать соусом барбекю. Посыпать тростниковым сахаром. Жарить около 10 минут. Готово!
Комментарии
Отправить комментарий