К основному контенту

Рыбка для батюшки - проста в приготовлении, но очень вкусная.!!!

Хочу поделиться с вами рецептом, который моей знакомой рассказала матушка, она готовит данное блюдо для батюшки, когда нет поста. Рыбка проста в приготовлении, но очень вкусная.


Нам понадобится: 
1 скумбрия, 
половинка лимона, 
1 плавленый сырок, 
соль, 
перец, 
растительное масло. 
Приготовление.
 
2835299_Ribka_dlya_batushki3 (700x525, 38Kb)
 
Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет, а хвостик оставляем. 
 
2835299_Ribka_dlya_batushki4 (700x525, 35Kb)
 
Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок. 
 
2835299_Ribka_dlya_batushki5 (700x525, 31Kb)
 
Трем сырок. 
 
2835299_Ribka_dlya_batushki6 (700x525, 45Kb)
 
Формируем"колбаску на одной половинке рыбки. 
 
2835299_Ribka_dlya_batushki7 (700x525, 41Kb)
 
Накрываем второй и плотненько связываем ниткой. 
 
2835299_Ribka_dlya_batushki8 (700x525, 39Kb)
 
Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку и заворачиваем. 
 
2835299_Ribka_dlya_batushki9 (700x525, 45Kb)
 
Ставим в духовку на 20 минут. 
 
2835299_Ribka_dlya_batushki10 (700x525, 46Kb)
 
Теперь нужно чтоб рыбка остыла, после чего ставим ее в холодильник на ночь для "застывания" иначе порционно будет порезать ее проблематично. 
 
После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и нарезаем рыбку. 
 
2835299_Ribka_dlya_batushki1 (700x525, 50Kb)2835299_Ribka_dlya_batushki2_1_ (700x525, 42Kb)
 
Приятного аппетита!!!!!!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Торт «Лесной мох» - интересный торт с необычным зеленым бисквитом !!!

Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Шпинат в бисквите не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус! 1. Рецепт вкусного торта Лесной мох Десерт этот легкий не калорийный, можно разрешить себе пару, а то и тройку кусочков лакомства. Легкости и вкуса добавляет в торт лесные ягоды, взбитый крем и маскарпоне. Ингредиенты торта размером 24 см (диаметр коржей) Для теста: 450 г замороженного, нарезанного шпината; 4 яйца; 2 стакана муки; растительное масло - 150 мл.; 1 полный стакан сахара; 3 чайные ложки порошка для выпечки; Для крема: 500 мл сливки 30% ; 500 г маскарпоне; 3/4 стакана сахарной пудры; 1,5 ст стакана ягод; 2 стакана малины; Для декора торта малина и черника; Способ приготовления :  Размороженный шпинат переводим на мелкое сито и сильно освобождаем от воды. Шпинат соединяем с половиной масла и взбиваем в миксере при помощи кухонного комбайна или блендера, чтобы его еще больше измельчить .
Кофе — это удовольствие внесезонное и всепогодное. Однако, осенний кофе имеет свой уникальный и замечательный вкус. Может это от того, что осенняя пора просто укутана романтическим флёром, лёгкой грустью, волшебной красотой, бесконечным небом и волнующим предчувствием. А если к такому очаровательному букету добавить чашечку ароматного кофе… Пусть даже это будет только на фото.

Сфольятелла (итал. sfogliatella или sfogliatelle) - Вкусная слоеная "кудрявая" булочка с ароматной и нежной начинкой внутри !!!

Родина такой выпечки, чем-то напоминающей круассаны из французской кухни .Текстура сфольятелле напоминает уложенные друг на друга листы теста - отсюда и название - "sfogliatella", что в переводе означает "тонкий слой", "тонкий лист". Тем, кто бывал в США, сфольятелле наверняка напомнит американскую слоеную булку "хвост омара"(англ. lobster tail), однако это не одно и то же. "Хвост омара" - истинно американский кондитерский проект, это крупный вид слоеной выпечки, по размерам он больше похож на знакомый нам с детства батон. К тому же часто начинку(в основном - кремовую) в "хвост омара" добавляют уже после того, как он был испечен, а вот сфольятелла получает свою начинку еще до выпекания. РЕЦЕПТ 1  ИНГРЕДИЕНТЫ : Тесто мука высшего сорта с высоким содержанием клейковины - 1 кг вода - 380-400 мл соль - 20 г жир свиной - 300-400 г Начинка манная крупа - 300 г вода - 1 л соль -