К основному контенту

Подборка вкусных рецептов блинов с творогом - Легкие, простые, классические и оригинальные !!!

Блинчики являются универсальным блюдом, употребляющимся в чистом виде после снятия со сковородки. Разнообразить его можно начинками. Если применять начинку, блюдо получиться более сытным.

Блинчики с творогом



Самыми популярными считаются блинчики с творогом, которые можно подать в качестве основного блюда либо в качестве вкусного десерта. Зависит все от того, как будет подготовлен творог.

Чем полезны блинчики с творогом?

Профессиональные повара советуют готовить их часто, поскольку творог – очень полезный продукт. Он необходим для человеческого организма и является незаменимым продуктом для полноценного питания. Это натуральный источник фосфора и кальция, которые оказывают организму помощь в стабильном формировании костной системы.
Именно поэтому данная разновидность блинчиков пользуется популярностью среди детских блюд. Вещества, включенные в творог, рекомендованы для употребления в период беременности.
блинчики с творогом

Подготовка продуктов для блинчиков с творогом

Однозначного ответа на то, какой творог приобретать, не даст никто. Сегодня практически все производители делают продукцию на основе сухого молока. Конечно, вкус от этого не страдает, а вот пользы от продукта меньше.
Что касается продукта домашнего приготовления, его не всегда делают в соответствии с санитарными нормами. Но иногда купив один раз творог «от бабушки» люди становятся буквально его фанатами.
Как выглядит настоящий творог? Он обязательно рассыпчатый. Если же масса напоминает масло, то производитель перестарался с добавлением соевого порошка, делающего продукт сытным, но искусственным. Такой показатель, как цвет не имеет обобщенных правил. Когда творог создается из топленого молока, то у него оттенок с желтизной. У жирного продукта сливочный цвет, а обезжиренный творог - белый.
блинчики с творогом

Новые вкусные рецепты блинчиков с творогом



Блинчики с творогом «Апельсиновые»

Компоненты:
  • стакан воды,
  • 100 г масла (сливочного),
  • стакан молока,
  • 140 г муки,
  • 3 яйца,
  • 2 ст.л. коричневого сахара,
  • 1/2 ложечки соли.
Ингредиенты начинки:
  • 250 г творога,
  • апельсиновая цедра,
  • 1 большая ложка коричневого сахара,
  • ванилин.
Процесс приготовления:
  1. Предварительно растопить масло. Яйца взбивают с двумя ложками сахара и солят, а потом постепенно вводят муку, не допуская комочков. Миксер продолжает работать, вводят масло и воду. Подготовленное тесто убирают на холод примерно на 30 минут.
  2. После этого берутся за приготовление начинки. К подготовленному творогу отправляют сахар, апельсиновую цедру и ванилин. Смесь тщательно перемешивают. блинчики жарят на раскаленной сковородке по минутке с каждой из сторон. Начинку заворачивают в блинчики и их снова обжаривают.
блинчики с творогом

Блинчики с творогом и вишневым соусом

Компоненты для теста:
  • 120 г муки,
  • 2 ст.л. сахарного песка,
  • 2 яйца,
  • ложка любого растительного масла,
  • 350 г молока.
Компоненты для соуса:
  • 3 ложки сахара,
  • 200 мл сока из вишни,
  • 2 ложки коньяка,
  • 500 г вишни.
Ингредиенты для начинки:
  • 300 г творога,
  • 3 ст.л. сахарного песка,
  • ложка сметаны,
  • ванильный сахар.
Для украшения можно использовать листы мяты и шоколад.
Процесс приготовления:
  1. Первым делом взбивают с сахаром все яйца, отправляют к ним масло, насыпают муку и хорошенько смешивают. Далее вливают молоко и вымешивают тесто до образования однородной массы.
  2. Для приготовления соуса сок выливают в сотейник, отправляют туда сахар и доводят массу до кипения. Затем добавляют коньяк и кипятят пару минут смесь для выпаривания алкоголя. В полученный сироп добавляют вишню и аккуратно перемешивают.
  3. Отдельно в миске соединяют творог, сахар, сметану и ванилин. Смесь разминают вилкой.
  4. На подогретой сковороде пекут блинчики и выкладывают их на тарелку, мажут творожной смесью и заворачивают блинчики с творогом в конвертики. Подавая блюдо к столу, их поливают шоколадным и вишневым соусами, а сверху украшают листами мяты и вишней.
блинчики с творогом

Блинчики с начинкой из творога, зелени и ветчины

Компоненты:
  • 280 мл молока,
  • 3 яйца,
  • 160 г пшеничной муки,
  • 100 г рукколы,
  • 300 г творога,
  • 200 г любой ветчины,
  • 1 ложка сметаны,
  • 2 ложки оливкового масла,
  • соль и перец молотый,
  • петрушка,
  • полпучка базилика.
Процесс приготовления:
  1. Петрушка моется и меленько нарезается. Яйца солят, взбивают и добавляют к ним 1/2 объема подготовленной зелени. Потом всыпается мука с перцем и растирается, так, чтобы не было комков.
  2. Затем осторожно вливают молоко при постоянном размешивании. Когда молоко перемешается, к тесту добавляется масло. Смесь замешивается до однородности и оставляется на полчаса.
  3. Базилик с рукколой моют и рубят. Затем подсоленный творог смешивается сметанкой и зеленью. Сковородка сильно разогревается и смазывается маслицем для приготовления тоненьких блинчиков. Сверху на каждый из блинчиков выкладывают творожную массу, кладут рукколу и ломтик ветчины. Их сворачивают рулетом и разрезают пополам.
блинчики с творогом

Блинчики с творогом - полезные советы



  • блинное тесто перед жаркой оставляют на тридцать минут;
  • чтобы жарить блинчики, нужно пользоваться плоской сковородой с антипригарным покрытием либо чугунной;
  • много масла для смазки нельзя применять;
  • тестовую струю следует подлавливать, чтобы одинаково распределять его по сковороде;
  • если блинчики выходят бледными, стоит усилить огонь и досыпать сахара;
  • слишком толстые блинчики исправляют добавлением в тесто немного кипятка;
  • когда блинчики получаются хрустящими, к тесту стоит влить масла и усилить нагрев;
  • когда при переворачивании они рвутся, нужно позволить тесту больше настояться и увеличить прогрев сковороды.

Идеи блинчиков с творогом и начинки



Блинчики с творогом и лососем
блинчики с творогом
Блинчики с творогом и шпинатом
блинчики с творогом
Блинчики с творогом и фруктами
блинчики с творогом
Блинчики с творогом, ягодами и шоколадной крошкой
блинчики с творогом
Блинчики с творогом и изюмом
блинчики с творогом
Блинчики с творогом и сгущенкой
блинчики с творогом
Блинчики с творогом, бананом, шоколадом
блинчики с творогом
Блинчики с творогом и вишней
блинчики с творогом
Перевернутые блинчики из миски - с творогом, сметаной и ягодами
блинчики с творогом
Блинчики с творогом и тропическими фруктами
блинчики с творогом
Блинчики с творогом, зеленью и овощами
блинчики с творогом
Блинчики с творогом, вареньем и ягодами
блинчики с творогом


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Торт «Лесной мох» - интересный торт с необычным зеленым бисквитом !!!

Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Шпинат в бисквите не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус! 1. Рецепт вкусного торта Лесной мох Десерт этот легкий не калорийный, можно разрешить себе пару, а то и тройку кусочков лакомства. Легкости и вкуса добавляет в торт лесные ягоды, взбитый крем и маскарпоне. Ингредиенты торта размером 24 см (диаметр коржей) Для теста: 450 г замороженного, нарезанного шпината; 4 яйца; 2 стакана муки; растительное масло - 150 мл.; 1 полный стакан сахара; 3 чайные ложки порошка для выпечки; Для крема: 500 мл сливки 30% ; 500 г маскарпоне; 3/4 стакана сахарной пудры; 1,5 ст стакана ягод; 2 стакана малины; Для декора торта малина и черника; Способ приготовления :  Размороженный шпинат переводим на мелкое сито и сильно освобождаем от воды. Шпинат соединяем с половиной масла и взбиваем в миксере при помощи кухонного комбайна или блендера, чтобы его еще больше измельчить .
Кофе — это удовольствие внесезонное и всепогодное. Однако, осенний кофе имеет свой уникальный и замечательный вкус. Может это от того, что осенняя пора просто укутана романтическим флёром, лёгкой грустью, волшебной красотой, бесконечным небом и волнующим предчувствием. А если к такому очаровательному букету добавить чашечку ароматного кофе… Пусть даже это будет только на фото.

Сфольятелла (итал. sfogliatella или sfogliatelle) - Вкусная слоеная "кудрявая" булочка с ароматной и нежной начинкой внутри !!!

Родина такой выпечки, чем-то напоминающей круассаны из французской кухни .Текстура сфольятелле напоминает уложенные друг на друга листы теста - отсюда и название - "sfogliatella", что в переводе означает "тонкий слой", "тонкий лист". Тем, кто бывал в США, сфольятелле наверняка напомнит американскую слоеную булку "хвост омара"(англ. lobster tail), однако это не одно и то же. "Хвост омара" - истинно американский кондитерский проект, это крупный вид слоеной выпечки, по размерам он больше похож на знакомый нам с детства батон. К тому же часто начинку(в основном - кремовую) в "хвост омара" добавляют уже после того, как он был испечен, а вот сфольятелла получает свою начинку еще до выпекания. РЕЦЕПТ 1  ИНГРЕДИЕНТЫ : Тесто мука высшего сорта с высоким содержанием клейковины - 1 кг вода - 380-400 мл соль - 20 г жир свиной - 300-400 г Начинка манная крупа - 300 г вода - 1 л соль -