К основному контенту

Сообщения

Всеми любимый торт «Пьяная вишня»

Этот торт давно уже обрел свою популярность. Но многие боятся его готовить самостоятельно, ведь думают, что это безумно сложно. Такое мнение ошибочное, по этому рецепту с его приготовлением справится даже неопытный кулинар. Этот десерт отлично будет смотреться на любом праздничном столе, кроме детского. Ведь название оправдывает себя, вишенки получаются действительно «пьяные», так как вымачиваются в коньяке. Необходимы продукты : сливочное масло — 250 гр свежая вишня — 0,2 кг сметана — 220 гр пшеничная мука — 300 гр сахар — 250 гр коньяк — 0,5 ст какао — 6 ст.л куриное яйцо — 2 шт сгущенное молоко — 2/3 банки уксус — 1 ч.л сода — 0,5 ч.л Рецепт приготовления : 1. Вишню подготавливаем за несколько дней до торжества. Промываем ее и аккуратно удаляем косточки. Заливаем ягоду коньяком, он должен полностью покрывать ее. Добавляем сахар, если ягода кислая. Оставляем настаиваться на 2 дня. 2. Готовим бисквит. Берем миску и взбиваем в ней яйцо с 1 с

Крабовый салат с рисом и кукурузой - простое блюдо с нежным непринужденным вкусом !!!

Это самая востребованная новогодняя закуска, некогда считавшаяся деликатесом и не доступная для широких масс. Салат с крабовыми палочками и отварным рисом – очень простое блюдо с нежным непринужденным вкусом, которое можно готовить в разной интерпретации. Крабовый салат с рисом – праздничное угощение, которое принято готовить на зимние праздники. Для приготовления крабового салат понадобится: 1 банка консервированной кукурузы, 3 куриные яйца, 250 г крабовых палочек, 100-150 г риса, 1 большой свежий огурец, майонез по вкусу, соль и черный перец. Рецепт приготовления : Благодаря своему уникальному вкусу крабовые палочки превосходно сочетаются со многими продуктами. С их использованием можно приготовить разнообразные мясные закуски и легкие салаты с морепродуктами, добавляя всевозможные другие ингредиенты. 1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду и остудить. 2. Нарезанные крабовые палочки Нарезать умеренно мелко крабовые пал

Блинный торт со сметанным кремом, изюмом и шоколадом !!!

Попробуйте блинный торт со сметанным кремом хотя бы раз, и он обязательно станет любимым блюдом для всей семьи. Это простое и доступное, но от этого не менее вкусное и эффектное лакомство. Начинки могут быть разными – сметана, сгущенка, сливочный сыр, творог, заварной крем, сыр маскарпоне и не только. Одним из самых удачных является сметанный крем для блинного торта. Во-первых, к этому сочетанию мы все привыкли с детства. Во-вторых, в сметану можно добавить свежие или замороженные ягоды, а также кусочки фруктов, избегая лишнего сахара. Так десерт получится сладким, но не приторным, а вкусным и натуральным. И в-третьих, этот пирог очень легко готовить в домашних условиях, ведь испортить блюдо практически невозможно. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г жирной сметаны 10 г желатина 3 ст. л. коричневого сахара 100 г мелкого изюма 200 г горького (70% какао) шоколада 250 мл жирных сливок 30 тонких блинов на молоке мята для украшения РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1. Для сметанного

Фаршированные крабовые палочки – очень вкусная и быстрая закуска для праздничного стола.

У каждой хозяйки, наверняка, есть свой любимый рецепт этого блюда. Мы же вам предлагаем вариант самой простой начинки – и шикарного украшения. Крабовые палочки в таком оформлении скорее похожи на выпечку, чем на закуску. Удивите гостей таким замечательным и очень простым блюдом: восторгу не будет предела. Состав продуктов : 12 штук крабовых палочек; 80 грамм твердого сыра; два сваренных вкрутую яйца; 4 столовых ложки майонеза; один зубчик чеснока. Рецепт приготовления : 1. Свежие куриные яйца отвариваем в течение 8 минут, остужаем и очищаем от скорлупы. 2. Разрезаем пополам и отделяем белки от желтков. Желтки откладываем на время в сторону. 3. Белки натираем на мелкой терке и отправляем в миску, натираем в эту же посуду на мелкой терке кусочек твердого сыра. 4. К белкам и тертому сыру добавляем пропущенный через пресс чеснок (количество регулируйте на свой вкус), заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем. 5. Совет. Для приготовления салатов и зак

Подарочный торт – это не рецепт, а просто находка для любой хозяйки !!!

Выпечка получается сочной и воздушной, а сливочный крем делает ее еще более нежной. Приготовить торт можно на любой праздник или просто для семейного чаепития: понравится всем. Домашний торт придется по вкусу всем хозяйкам: сделать его легко и просто можно из тех продуктов, которые всегда есть под рукой. Получится выпечка у всех: испортить рецепт невозможно. Простой торт с шикарным вкусом: что может быть лучше?!! Состав продуктов 120 грамм пшеничной муки; 120 грамм сахарного песка; 4 куриных яйца. Для сиропа (пропитки) 100 грамм сахарного песка; 110 миллилитров воды; одна столовая ложка коньяка. Для крема 150 грамм сливочного масла; одну куриное яйцо; 80 миллилитров молока любой жирности: 125 грамм сахарного песка; один пакетик ванильного сахара; одна столовая ложка коньяка. Дополнительно: 150 грамм арахиса.  Процесс приготовления ; 1. Куриные яйца разбиваем, отделяем белки от желтков и раскладываем их по разным мискам. 2. В ми