Этот торт давно уже обрел свою популярность. Но многие боятся его готовить самостоятельно, ведь думают, что это безумно сложно. Такое мнение ошибочное, по этому рецепту с его приготовлением справится даже неопытный кулинар. Этот десерт отлично будет смотреться на любом праздничном столе, кроме детского. Ведь название оправдывает себя, вишенки получаются действительно «пьяные», так как вымачиваются в коньяке. Необходимы продукты : сливочное масло — 250 гр свежая вишня — 0,2 кг сметана — 220 гр пшеничная мука — 300 гр сахар — 250 гр коньяк — 0,5 ст какао — 6 ст.л куриное яйцо — 2 шт сгущенное молоко — 2/3 банки уксус — 1 ч.л сода — 0,5 ч.л Рецепт приготовления : 1. Вишню подготавливаем за несколько дней до торжества. Промываем ее и аккуратно удаляем косточки. Заливаем ягоду коньяком, он должен полностью покрывать ее. Добавляем сахар, если ягода кислая. Оставляем настаиваться на 2 дня. 2. Готовим бисквит. Берем миску и взбиваем в ней яйцо с 1 с
Рада приветствовать Вас,мои дорогие читатели , на своeй страничке , где я собираю все самые вкусные кулинарные рецепты со всех уголков мира. Делюсь с Вами своим богатством . Приятного аппетита !!!Подписывайтесь на мой блог , чтобы вовремя узнавать о новых и вкусных рецептах !!! Удачи всем и отличного настроения !!! С ув. к Вам Сусанна !