Для людей, следящих за своим здоровьем и фигурой, рыба и блюда из нее, безусловно, являются доминантными в кулинарных предпочтениях и основой рецептов домашней кухни. В большинстве ее способов приготовления она действительно весьма полезна. В состав рыбы входит большое количество омега-3 кислот, минералы и витамины, важные и порой жизненно необходимые для организма человека, а также она является низкокалорийным продуктом. Морская рыба богата йодом, а речная содержит много кальция, цинка, фтора и фосфора. Для сохранения большинства полезных веществ и свойств рыбы, а также при заболеваниях сердца, гастрите, ее лучше всего употреблять в отварном или запеченном виде. Ингредиенты : Хек (филе свежемороженое) – 2 тушки; Морковь – 1 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Перец болгарский – 1 шт.; Укроп – 1 веточка; Розмарин – 1 веточка; Перепелиные яйца – 3 шт. или куриные – 1 шт.; Соль, перец – по вкусу. Рецепт приготовления : 1. Подготовим филе. Если тушки зам
Рада приветствовать Вас,мои дорогие читатели , на своeй страничке , где я собираю все самые вкусные кулинарные рецепты со всех уголков мира. Делюсь с Вами своим богатством . Приятного аппетита !!!Подписывайтесь на мой блог , чтобы вовремя узнавать о новых и вкусных рецептах !!! Удачи всем и отличного настроения !!! С ув. к Вам Сусанна !